Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 GDPR UE 2016/679.

Movimac S.r.l., corrente in Bastia Umbra (PG), viale Europa n. 86, (in seguito, “Titolare”) in qualità di titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Finalità e base giuridica del trattamento.

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti Finalità:

– corretta e completa evasione delle Sue richieste (base giuridica del trattamento);

Finalità di marketing

I dati personali potranno essere utilizzati, solo previo consenso, anche ai fini di marketing diretto (invio con modalità automatizzate di contatto: come sms, mms, e-mail, social networks, app di messaggistica istantanea, notifiche push e tradizionali: come telefonate con operatore e posta tradizionale). Il conferimento dei dati per tali finalità e/o il consenso al loro trattamento sono facoltativi e l’eventuale diniego comporterà unicamente l’impossibilità di espletare la relativa funzione. Il periodo di conservazione di tali dati, qualora l’interessato abbia prestato specifico consenso, è di 24 mesi, salvo revoca del consenso prestato che potrà esercitare in ogni momento inoltrando una mail avente come oggetto “CANCELLAMI” al seguente indirizzo privacy@movimacsrl.it

  1. Tempo di conservazione dei dati.

Il titolare rende noto che il periodo di conservazione dei dati coinciderà, secondo le finalità del trattamento, con  i tempi prescritti dalle norme civili e secondo le linee guida che verranno di volta in volta date dai Garanti europei in materia di protezione dei dati.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati è facoltativo per la richiesta di preventivo. Il rifiuto a fornire tali dati  comporterà l’impossibilità di evadere la richiesta.

  1. Destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Tali soggetti sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: – Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo, delle reti di comunicazione e servizi di invio e-mail (posta elettronica, siti web e cloud); – spedizionieri che offrono servizi strumentali al perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati; I dati possono essere trattati su richiesta da soggetti esterni, operanti in qualità di titolari autonomi quali, a titolo esemplificativo, autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge ed organi pubblici di vigilanza e controllo. I dati sono trattati dai dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative. L’elenco nominativo di detti soggetti è consultabile in modo aggiornato ed in ogni momento contattando il seguente recapito telefonico: tel. 075 8011482 od inviando una richiesta al seguente indirizzo mail: privacy@movimacsrl.it

I dati personali non sono soggetti  ad alcun trasferimento verso un paese terzo o un’organizzazione internazionale, né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

  1. Titolare del trattamento e Diritti dell’interessato

Il Titolare del trattamento dei dati personali acquisiti è Movimac S.r.l., corrente in Bastia Umbra (PG), viale Europa n. 86, (tel 075 8011482; fax 075 8014476 mail: privacy@movimacsrl.it).

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:  richiedere e ottenere dal titolare del trattamento – senza “ingiustificato ritardo” – la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e le seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; Ancora  ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati o la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano, di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, di revocare il consenso (la revoca del consenso non può ovviamente concernere i casi in cui il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento), il diritto di revocare il proprio consenso per finalità di marketing; Laddove applicabile l’interessato ha anche il diritto alla portabilità dei dati, ossia di ottenere dal titolare in un formato digitale strutturato di uso comune e leggibile copia dei propri dati forniti, o di richiederne la trasmissione ad un altro titolare.

Infine ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy) e  l’autorità competente è quella del luogo abituale di residenza o di domicilio di chi contesta la violazione della normativa in materia di protezione dei dati oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione  (art. 77 GDPR)

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

– una e-mail all’indirizzo: privacy@movimacsrl.it

Il consenso rilasciato dall’interessato per finalità di marketing,  puo’essere revocato in ogni momento a mezzo mail al seguente indirizzo privacy@movimacsrl.it e detta revoca avrà effetto dal giorno successivo a quello di ricevimento della comunicazione mail. In merito sono comunque fatti salvi i trattamenti imposti in osservanza delle vigenti leggi.

( se hai meno di 16 anni ti comunichiamo che per policy aziendale interna il servizio di marketing diretto è destinato esclusivamente a persone maggiorenni e che hanno compiuto 16 anni)